Вторник, 27 июня 2017 года

Ляйсан Утяшева показала, как выглядела 8 лет назад

Реклама

Жена известного комика Павла Воли показала своим поклонникам, как выглядела восемь лет назад. Как сообщает издание www.rusdialog.ru, знаменитость не всегда была стройной. Это сейчас она ведет здоровый образ жизни, придерживается правильного питания и занимается физическими упражнениями.

После того, как девушка закончила спортивную карьеру восемь лет назад, она решила больше не соблюдать изнурительные диеты и отказалась от тренировок. Вдобавок к этому она ела все, что хотела. Позже Утяшева разместила снимок в сети, демонстрирующий то, как она стала выглядеть.

На снимке видны пухлые щечки девушки, в которой очень трудно разглядеть Утяшеву. На фотографии не видно её фигуру, но судя по подписи, которую она оставила под снимком, она далека от совершенства.

Под фотографией Ляйсан написала, что этот снимок был сделан восемь лет назад, когда она полностью отказалась от диет и спорта. Вдобавок она отметила, что имеет склонность к полноте и ожирению.

Многие подписчики были поражены данным снимком. Им было трудно представить, как Утяшевой удалось вновь вернуться к прежним формам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции