Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Холостяк» Алексей Воробьев ухаживает за наследницей миллиардера

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что популярный артист завел себе новую пассию. Как передает издание www.rusdialog.ru, Воробьева заметили в компании молодой девушки на вечеринке в Баку. Ею оказалась 19-летняя Анастасия, наследница олигарха Игоря Кудряшкина.

На днях в Интернете появились совместные снимки Алексея и его новой спутницы, миловидной блондинки. Стоит отметить, что артист был замечен с юной певицей на фестивале "Жара", который состоялся в столице Азербайджана. Согласно словам журналистов, пара не скрывала своих чувств. Алексей постоянно держал свою избранницу за руку и что-то шептал ей на ухо.

Как сообщается, исполнитель уже давно знаком с дочерью Кудряшкина. В прошлом году Воробьев принимал участие в её клипе под названием "Скажи". В феврале пара вновь встретилась на съемках нового ролика Анастасии. В этот раз Алексей выступал в роли автора сценария.

Следует напомнить, что Кудряшкина стала популярна в 2014 году, после того, как потратила на свой день рождения около девяти миллионов рублей. Грандиозное гулянье собрало более 120 человек в ресторане-корабле. Все присутствующие смогли попробовать изысканные блюда из морепродуктов и насладиться дорогим алкоголем. После этого, в начале 2015 года девушка выпустила свой хит "Папа" и посвятила его отцу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции