Четверг, 29 июня 2017 года

Наталья Фриске поменяла имидж и стала копией умершей сестры Жанны

Реклама

Недавно в социальной сети появилась новая фотография Натальи Фриске. На снимке можно заметить, что девушка изменила свой имидж и стала больше похожа на свою сестру. Многие сперва даже не признали Наталью. Данной информацией поделилось издание teleprogramma.pro.

На фотографии видно, что у Фриске необычный макияж, новая прическа и цвет волос. Большая часть поклонников оставили много восторженных комментариев и отметили её сильное сходство с покойной Жанной. Многие написали, что Наталье идет новый образ, что она стала выглядеть намного моложе и привлекательнее.

Как уже известно, 15 июня 2015 года умерла популярная исполнительница Жанна Фриске. В этот день в социальной сети появилась запись от сестры Жанны о том, что ей и её родным было очень трудно пережить этот год. Они до сих пор не могут смириться с такой потерей.

Помимо этого она отметила, что после смерти Жанны у родных начались серьезные конфликты с её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Мужчина не разрешал родителям Фриске видеться с их внуком Платоном, который остался без мамы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции