Суббота, 3 декабря 2016 года

Дочь Лолиты Милявской спела песню для Агутина

Дочь Лолиты Милявской спела песню для Агутина
Реклама

Популярная исполнительница из России Лолита Милявская добавила в свой Инстаграм видеоролик, который был записан на отдыхе в теплых странах. На нем была запечатлена дочь певицы 16-летняя Ева, которая исполняет песню для Леонида Агутина. Данной информацией поделилось информационное издание teleprogramma.pro.

Согласно заявлениям Лолиты, её дочь не собирается учиться вокалу, она просто любит петь уже готовые произведения знаменитых исполнителей. Несмотря на то, что девочка не обладает вокальными данными, поклонники Милявской поддержали её, оставив много теплых слов под видеороликом.

Певица отметила, что у дочери хорошие отношения с её пятым мужем Дмитрием. Он помогает своей новой семье заниматься физическими упражнениями и употреблять только здоровую пищу. То, как сейчас выглядит Лолита, является заслугой её супруга. Все они стараются поддерживать и помогать друг другу во всех начинаниях. Например, Ева решила поучаствовать на Неделе моды, где ходила по подиуму, показывая наряды Анастасии и Яны Шевченко. Родители в свою очередь поддержали девочку личным примером.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий