Понедельник, 26 июня 2017 года

Алиса Вокс выпустила сольный альбом «Сама»

Реклама

Экс-солистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс сообщила поклонникам, что выпустила сольный альбом. Сборник, состоящий из девяти песен, получил название «Сама». Все композиции в нем — это песни украинской группы «Скрябин», чей лидер Андрей Кузьменко погиб в автокатастрофе в феврале 2015 года.

Певица Алиса Вокс, всего три месяца назад покинувшая эпатажную группу «Ленинград», уже представила поклонникам свой первый сольный альбом «Сама», пишет портал «Актуальные новости». Как видно, исполнительница проделала огромную работу, поскольку поначалу ей пришлось столкнуться с критикой поклонников. Так, на композицию «Держи» был снят видеоролик, который полностью раскритиковало интернет-сообщество. Из-за этого певице пришлось переснимать клип. А вот сингл «Корабли» уже нашел одобрение у слушателей.

Алиса Вокс рассказала, что ее дебютный альбом представлен в стиле «электропоп-рок», хотя, по ее словам, он еще не достаточно популярен у российских слушателей. Также певица подчеркнула, что ее уход из «Ленинграда» был вызван желанием начать сольную карьеру. Однако поклонники подозревают межличностный конфликт между исполнительницей и лидером коллектива Сергеем Шнуровым, поскольку он в довольно грубой форме отзывается о своей бывшей коллеге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции