Суббота, 24 июня 2017 года

Дэниел Рэдклифф раскрыл секрет своей победы над алкоголизмом

Реклама

Популярный актер Дэниэл Рэдклифф, мировую известность которому принесла роль Гарри Поттера, рассказал журналистам о пагубных привычках, которые едва не загубили его карьеру и даже жизнь.

По словам актера, после премьеры "Гарри Поттера" он внезапно проснулся знаменитым на весь мир. Рэдклифф признался, что изначально ему трудно было привыкнуть к публичным мероприятиям и к тому, что люди постоянно узнавали его на улице. В связи с этим, актер погрузился в затяжную депрессию, во время которой он нередко позволял себе спиртные напитки. Со временем, увлечение алкоголем переросло в настоящую зависимость. Следует отметить, что даже на съемки последних частей фильма о волшебнике Гарри актер позволял себе приходить в состоянии алкогольного опьянения.

Друзья и близкие актера были крайне озабочены его пагубной привычкой. Со временем, к Рэдклиффу пришло осознание того, что алкоголь ему только мешает. Это помогло ему отказаться от вредной привычки и кардинально изменить собственную жизнь.

В частности, звезда экрана начал усиленно заниматься спортом, потому что это помогало ему отвлекаться от мыслей об алкоголе. В своем интервью Рэдклифф признался, что последний раз он пил алкоголь три года назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции