Суббота, 29 апреля 2017 года

Григорий Лепс спел для российских военных в Сирии

Реклама

Известный во всем мире певец Григорий Лепс дал концерт в необычном для себя месте. Заслуженный артист России выступил перед российскими военнослужащими, которые на сегодняшний день участвуют в разрешении сирийского конфликта. Концерт состоялся на авиабазе "Хмеймим".

Сообщается, что в рамках своего концерта певец исполнил свои самые известные композиции, среди которых была наиболее известная его песня "Рюмка водки".

Перед своим выступлением артист успел дать журналистам несколько комментариев, отметив, что визит в Сирию для него очень важен, так как своим выступлением он намерен порадовать российских военных. Исполнитель также признался, что выступление перед в Сирии является одним из наиболее ответственных, так как ребята находятся вдалеке от своей Родины.

"Я горжусь тем, что мне приходится здесь выступать. Я искренне благодарен нашим ребятам. Я бы очень хотел, чтобы все наши военнослужащие вернулись домой целыми и здоровыми. В России их ждут семьи, жены и дети", — сказал Лепс.

Следует отметить, что это уже не первое выступление российских артистов на российской базе в Сирии. Помимо Лепса, в Сирии успели выступить такие звезды отечественной эстрады, как Чичерина, Зара, Александр Розенбаум и несколько других.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции