Суббота, 10 декабря 2016 года

Леди Гага отложила свадьбу из-за беременности

Леди Гага отложила свадьбу из-за беременности
Реклама

Эпатажная американская исполнительница Леди Гага приняла решение отложить свою свадьбу с Тэйлором Кинни. Соответствующее решение певица приняла в связи со своей беременностью.

Свадьба звездной пары откладывается на неопределенный срок. Изначально бракосочетание было запланировано на лето текущего года. Но по словам самой певицы, сначала она хочет познать радости материнства, а уж потом стать законной женой.

Следует отметить, что Леди Гага, настоящее имя которой Стефани Джерманотте, получила предложение руки и сердца год назад. Пара тут же приняла решение, что бракосочетание пройдет в 2016 году. Вместе с тем Стефани и Кинни решили не затягивать с рождением своего первенца. Для этого исполнительница наняла специального повара, который занимается готовкой уникальных блюд, позитивно влияющих на зачатие ребенка. Кроме того, Леди Гага начала принимать необходимые витамины.

Добавим, что еще до того, как пара узнала о беременности Стефани, комната для малыша в роскошном особняке в Малибу уже была готова.

Между тем, "желтая" пресса распускает слухи о том, что они решили отложить бракосочетание по причине возникших разногласий. Сама пара ситуацию никак не комментирует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции