Понедельник, 20 февраля 2017 года

Любовница Батрутдинова обвинила комика в побоях и унижениях

Реклама

Бывшая девушка популярного российского комика и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова рассказала журналистам шокирующие подробности совместной жизни с юмористом.

Так, девушка по имени Мария рассказала прессе о том, что Батрутдинов систематически над ней издевался и даже избивал. В качестве доказательств она предоставила журналистам переписку с Тимуром, в которой комик сообщает, что хочет расстаться с ней. Помимо этого Мария показала синяки на своем теле, которые, по ее словам, появились после избиения юмористом.

В свою очередь, поклонники творчества Батрутдинова не верят ни единому слову девушки, утверждая, что она просто хочет прославиться за счет звезды Comedy Club. Пользователи соцсетей также выражают сожаление в связи с тем, что Батрутдинов вообще "связался с такой дурой".

Между тем, сам шоумен пока никак не прокомментировал разгоревшийся вокруг его персоны скандал. Известно, что Батрутдинов никогда не общается с журналистами на тему своей личной жизни.

Ранее резидент "Камеди" уже успел поучаствовать в популярном телепроекте "Холостяк", однако его поклонники восприняли данный шаг как медийный проект, а неискреннюю попытку найти спутницу для дальнейшей жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции