Суббота, 10 декабря 2016 года

Муж Леры Кудрявцевой посмеялся над возрастом супруги

Реклама

Известная ведущая Лера Кудрявцева часто попадает в эпицентр обсуждений в Интернете. Как рассказывает информационное издание russianshowbiz.info, подписчики и хейтеры постоянно напоминают Лере о том, что она старше своего мужа Игоря Макарова. Помимо поклонников, нашлись и звезды шоу-бизнеса, которые напомнили ей о возрасте.

Ведущая старается с юмором относиться ко всем неприятным высказываниям в её адрес. Недавно Кудрявцева, "примеряла на себя" лицо старой женщины, которая курит сигарету. Для этого она воспользовалась специальным приложением. Новый видеоролик ведущая опубликовала на своей страничке в Инстаграме. Видео смогло взорвать Интернет, за считанные минуты оно набрало более ста тысяч лайков.

Стоит отметить, что в ролике Лера обсуждает критику со стороны общественности о её возрасте. Кудрявцева никак не может понять, почему все утверждают, что она старше супруга. После этого ведущая сделала вывод, назвав всех людей злыми. На видео рядом с Кудрявцевой можно заметить её мужа, который дает свои комментарии по данному поводу.

На самом деле, знаменитость старше Игоря на 16 лет. Но это еще не дает оснований говорить о её возрасте. Лера вполне может составить конкуренцию любой 20-летней девушке. Необходимо напомнить, что некоторое время назад ведущая добавила в сеть фотографию в купальнике, где похвасталась идеальной фигурой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции