Суббота, 3 декабря 2016 года

Светлана Бондарчук поддерживает экс-супруга после развода

Светлана Бондарчук поддерживает экс-супруга после развода
Реклама

Главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук поддерживает экс-супруга после развода. Режиссера Федора Бондарчука и его новую возлюбленную Паулину Андрееву женщина сделала главными «звездами» нового выпуска журнала.

Появление Федора Бондарчука под руку с Андреевой на красной дорожке стало действительно главным фурором фестиваля «Кинотавр» в этом году. А потому Светлана, как настоящий профессионал, не могла не отметить данное событие.

Читатели журнала и подписчики женщины в соцсетях пребывают в недоумении. С одной стороны Светлана повела себя очень достойно, не показав публике свою боль от расставания с супругом, но с другой — настолько хорошее отношение к человеку, который тебя предал, остается непонятным.

Как пишет «Комсомольская правда», Светлана не забыла упомянуть бывшего мужа и в колонке главного редактора – женщина высоко оценила новый фильм Бондарчука «Притяжение» и не разлилась ядом в сторону его новой девушки.

Как известно, развод одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса Федора и Светланы Бондарчук стал шоком для фанатов. Вместе супруги прожили 25 лет и Федор неоднократно заводил интрижки на стороне, но серьезных чувств, способных увести его из семьи, ни одна молодая актриса доселе у мужчины не вызывала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий