Вторник, 27 июня 2017 года

Дети Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Реклама

Дети известного российского актера Михаила Боярского решили рассказать журналистам о своем трудном детстве. Источнику teleprogramma.pro удалось выяснить, что Сергей и Елизавета тяжело переживали конфликтные ситуации между родителями. Сейчас семья актера является образцово-показательной.

Стоит отметить, что Михаил Боярский живет в браке со своей супругой Ларисой Луппиан уже сорок лет. Но семейная идиллия не всегда царила в их доме. Как признались дети актера, их детство было трудным. Им приходилось часто выслушивать ссоры своих родителей. Лишь со временем все неприятные моменты из их жизни ушли.

Сейчас супруги стараются все свое свободное время проводить вместе. Они вместе работают в театре и являются примером для многих семей.

Согласно словам Елизаветы, её отца постоянно преследовали поклонницы. Женщины были настолько настырны, что даже приходили домой и оставляли любовные записки под дверью. Однако Лариса смогла все это пережить, она всегда считала себя красивой, умной и любимой. При этом она не боялась, что муж сможет разлюбить её или уйти из семьи.

Стоит отметить, что Боярский — единственный мужчина из фильма "Три мушкетера", который остался преданным своей жене и смог сохранить семью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции