Четверг, 23 февраля 2017 года

Сеть ресторанов Михалкова "Едим как дома" откроется в 2017 году

Реклама

Известнейший российский режиссер Никита Михалков сообщил, что в следующем году состоится открытие сети его ресторанов быстрого питания под названием "Едим как дома".

Соответствующее заявление Михалков сделал в ходе международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

Следует отметить, что сеть ресторанов Михалков отроет вместе со своим партнером Андреем Кончаловским. Информация о намерении российских режиссеров открыть собственную сеть ресторанов появилась год назад. Будущие рестораторы надеются, что их детище сможет составить достойную конкуренцию известному во всем мире ресторану быстрого питания McDonald's.

Примечательно, что российское правительство отказалось выделять средства режиссерам на воплощение их идеи. Вместо этого, власти Московской области предоставят Михалкову и Кончаловскому налоговые льготы, а также окажут содействие с земельными участками, на которых и будут построены рестораны.

В ходе экономического форума Никита Михалков заявил, что необходимая для реализации идеи сумма уже собрана, поэтому в следующем году россияне смогут подкрепиться в новой сети ресторанов "Едим как дома".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции