Вторник, 28 февраля 2017 года

Дмитрий Шепелев не пришел на могилу Жанны Фриске в годовщину ее смерти

Реклама

15-го июня 2015-го года в возрасте 40 лет из жизни ушла известная российская певица Жанна Фриске. Сегодня на могилу артистки приехали все ее близкие родственники и друзья, а вот муж Дмитрий Шепелев на кладбище не был замечен, сообщает Life.ru.

Владимир Фриске, отец Жанны, однажды сказал, что не удивится, если зять очень быстро забудет его дочь и даже не приедет проститься с ней в годовщину смерти. Этим словам судилось стать пророческими. Шепелев так и не показался сегодня на кладбище. Вероятно, он просто не хотел оставлять маленького Платона одного, а брать с собой мальчика счел нецелесообразным, чтобы не нанести ребенку очередную душевную травму, ведь он и так очень переживал из-за смерти мамы.

Первыми на могилу Жанны прибыли ее родители и сестра. Семья привезла с собой несколько огромных букетов. Возле могилы установили шатер с угощениями, чтобы родные, друзья и знакомые Фриске могли ее здесь помянуть.

Владимир рассказал, что в ближайшем будущем планирует установить на могиле дочери большой белый мраморный памятник. Жанна на нем будет запечатлена в полный рост и с микрофоном в руках. Семья Фриске хотела бы, чтобы монумент изготовил Зураб Церетели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции