Суббота, 10 декабря 2016 года

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась в эротической фотосессии

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась в эротической фотосессии
Реклама

Дочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина решила пойти по стопам своей матери и пробует себя в роли певицы. Однако недавно она изменила свой образ и захотела побаловать своих подписчиков откровенными фотографиями. В итоге многие поклонники Шульгиной и Валерии были удивлены поступком начинающей артистки и выразили свое недовольство.

Сообщается, что начинающая 22-летняя певица Анна Шульгина приняла участие в эротической фотосессии. Об этом свидетельствуют последние снимки, которые девушка уже опубликовала на страничке своего Инстаграма.

Чтобы стать похожей на свою маму, Анна сделал себе такую же стрижку, как у Валерии. Но на этом девушка не остановилась и решила еще принять участие в откровенной фотосессии. Однако несмотря на пикантные фото Шульгиной многие поклонники высказали свое недовольство. Большинство отметили, что подобные фотографии являются слишком вызывающими для молодой артистки. Помимо критиков, нашлись и те фанаты, которые были на стороне Анны и начали её поддерживать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции