Понедельник, 26 июня 2017 года

Анна Курникова опубликовала семейное фото с Энрике Иглесиасом

Реклама

Популярная теннисистка Анна Курникова опубликовала новый снимок с Энрике Иглесиасом. Стоит отметить, что пара вместе уже пятнадцать лет, при этом они не планируют регистрировать свои отношения и заводить детей. За все это время в средствах массовой информации много раз говорили о том, что пара разорвала свои отношения, но судя по последнему снимку, они счастливы вместе.

Сообщается, что на днях Анна отметила день рождения — теннисистке в этом году исполнилось 35 лет. В честь своего праздника девушка решила дать откровенное интервью журналистам. Но услышанное только огорчило поклонников знаменитости. Звезда рассказала, что она даже не задумывается о свадьбе и создании семьи. Также она поведала, что до сих пор ей неловко говорить о своем романе с известным певцом.

Ранее сообщалось, что Курникова ушла из спорта из-за серьезной травмы спины, помимо этого, она уехала из России. Сейчас Анна и Энрике живут в Майами. Журналисты сообщили, что они стали очень редко посещать разные светские мероприятия и вечеринки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции