Пятница, 2 декабря 2016 года

Хабенский снимется в экранизации романа «Селфи» Сергея Минаева

Хабенский снимется в экранизации романа «Селфи» Сергея Минаева
Реклама

Заслуженный артист России Константин Хабенский предстанет в роли главного героя в экранизации романа отечественного писателя Сергея Минаева под названием "Селфи".

По словам самого автора романа, для него большая честь, что главная роль в экранизации его творения досталась одному из любимых актеров.

"Примечательно, что я, Хабенский и герой романа "Селфи" — люди одного поколения. Мы все встретились в одной точке, что является весьма удивительным явлением", — отметил Сергей Минаев.

Между тем, в новой российской экранизации Хабенский воплотится в роль популярного писателя и ведущего на телевидении, жизнь которого развернулась на 180 градусов буквально в одно мгновение. Карьера главного героя катится вниз, он теряет друзей и даже любимого человека. По ходу фильма герой узнает, что происходящее является планом коварного двойника, который заново пишет его собственную судьбу.

Продюсировать картину будут отечественные режиссеры Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский. Съемки фильма "Селфи" начнутся уже осенью текущего года. Россияне смогут оценить картину в 2017 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий