Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Муж Сальмы Хайек не поверил в ее измену

Реклама

После своего возвращения со съемок, которые проходили в Болгарии, Сальма Хайек рассказала своему супругу, что у нее роман с другим мужчиной. Но провести мужа актрисе не удалось — он не поверил в ее измену.

Как выяснилось, актриса подобрала бездомную собаку, но мужу она сказала, что у нее появился другой. При этом план у актрисы был хитрый. Она всеми способами пыталась убедить супруга в измене, но тот сразу понял о чем идет речь.

Следует отметить, что супруги состоят в браке уже семь лет. Их отношения начались еще раньше — в 2006 году. Этого времени было достаточно супругу чтобы хорошо узнать Сальму. Помимо этого он знает и про "слабость" своей жены: она не может просто так пройти мимо бездомного животного. В итоге у актрисы жили десять собак, пять попугаев, лошади и несколько кошек.

Знаменитость очень сильно любит животных. Как-то в сети она написала, что сосед застрелил её любимую овчарку из-за того, что она вторглась на его территорию. Актриса долго не могла прийти в себя. Она даже написала заявление на соседа, чтобы его наказали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции