Вторник, 28 февраля 2017 года

В мультфильме Pixar «В поисках Дори» может появиться однополая пара

Реклама

Одну из самых ожидаемых анимационных новинок года «В поисках Дори» обвинили в пропаганде гомосексуализма. Дело в том, что в трейлере к мультфильму от компании Pixar некоторые интернет-пользователи заметили лесбийскую пару.

«В поисках Дори» является продолжением популярной анимационной картины, вышедшей в 2003-м году, под названием «В поисках Немо». Мультфильм вот-вот должен появиться на экранах кинотеатров, а пока был опубликован только трейлер к нему, из которого зрители узнали, что главный герой картины – рыбка Дори, страдающая амнезией.

Одну из ролей в этой анимационной картине озвучила Эллен Ли Дедженерес. Известная телеведущая никогда не скрывала своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но даже не этот факт спровоцировал бурные обсуждения в сети. Дело в эпизоде из трейлера – возле коляски с ребенком стоят две женщины. О том, однополая это пара или нет, точно мы узнаем уже после премьеры мультфильма, ведь на самом деле не исключено, что никакие романтические отношения упомянутых двух персонажей и не связывают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции