Среда, 28 июня 2017 года

Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Реклама

Известный российский актер Федор Бондарчук начал подготовку к торжественному событию в своей жизни. Как стало известно, он собирается узаконить отношения со своей избранницей Паулиной Андреевой. Пара уже давно перестала скрывать от публики свои отношения. Друзья Федора сообщили, что актер в отношениях с Паулиной счастлив.

Согласно словам актера, он не спешит торопить события, но, вероятнее всего, в скором времени он узаконит свои отношения. При этом он подчеркнул, что торжество не будет громким, оно пройдет в тихом семейном кругу. Все это связано с сыном актера, он против отношений отца и молодой любовницы. Сергей попросил отца, чтобы тот не высказывался публично о своей возлюбленной. Возможно, тайная свадьба позволит избежать конфликта в семье.

Следует напомнить, что недавно актер расторг свой брак с супругой Светланой, с которой он прожил в браке 25 лет. При этом у пары есть дети и даже внуки. Сейчас Бондарчук полностью отдает себя своей возлюбленной, которой стала 27-летняя актриса Паулина Андреева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции