Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Девушка посетила Disneyland по билету 22-летней давности

Реклама

Двадцати семилетняя жительница штата Мичиган воспользовалась билетом тысяча девятьсот девяносто четвертого года для входа в парк Disneyland. 

Челси Хелайн, так зовут жительницу штата Мичиган, которая недавно побывала в парке Уолта Диснея. Она могла бы стать одной из тысяч, что ежедневно посещают его. Однако запомнилась вовсе не внешностью или поведением, а тем что при входе предъявила билет, которому двадцать два года.

Будучи маленькой девочкой, она получила в подарок от родных заветный талон в Дисней, однако по состоянию здоровья посетить его не смогла.

И вот через двадцать два года папа нашел его, разбирая старые коробки. Взяв билет Хелайн решила поехать в ближайший парк развлечений во Флориде.

Администрация растрогалась этой истории, отметив, что входной билет бессрочен, и заменила его. А также Челси подарили значок в память об исполнении детской мечты.

Девушка отмечает, что увидев входной талон образца девяносто четвертого года сотрудники очень удивились, но услышав ее рассказ очень обрадовались и с удовольствием пошли ей навстречу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции