Среда, 7 декабря 2016 года

Алена Водонаева задумалась об ЭКО

Алена Водонаева задумалась об ЭКО
Реклама

На днях известная теледива Алена Водонаева задала вопрос своим поклонникам о том, что они думают об ЭКО, поскольку она сама задумалась над этим вопросом. У Алены уже есть сын от предыдущего брака, однако у нее сейчас новые отношения с 28-летним татуировщиком Антоном Коротковым, и в дальнейшем пара начнет думать о пополнении. На днях в своем блоге Водонаева обратилась к поклонникам с вопросом о том, что они думают по поводу искусственного оплодотворения. А также кто его делал и какие были последствия. Судя по сообщениям, теледива задумалась об ЭКО.

В итоге Алена смогла получить ответ на свой вопрос. Среди ее подписчиков нашлись те, кто прибегал к данному методу оплодотворения. Многие девушки поделились своими историями с Аленой. Большинство из них не были утешительными.

Судя по ответам, ЭКО может не помочь забеременеть, однако от него могут быть серьезные последствия. О том, какой вывод сделала Водонаева, основываясь на полученных ответах, остается загадкой. Но большая часть подписчиков не стали советовать делать данную процедуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий