Среда, 28 июня 2017 года

Бородина сбежала с мужем на Мальдивы

Реклама

Два месяца назад Ксения Бородина побывала на отдыхе на Мальдивах со своими детьми, сейчас она снова отправилась на отдых, но только вдвоем с мужем, оставив детей дома. Младшая дочка еще слишком маленькая для таких перелетов, поэтому она осталась дома с няней. За старшей дочкой Ксенией будет присматривать помощница по хозяйству.

Стало известно, что Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном Омаровым отправилась отдыхать на Мальдивы. А ведь совсем недавно она отдыхала там с детьми. Сейчас дети находятся дома, за ними присматривает помощница ведущей.

Бородина рассказала, что на майские праздники она с семьей ездила в гости к друзьям в Подмосковье. После завершения выходных дети пошли на учебу, а родители отправились отдыхать.

В своем блоге ведущая написала, что Мальдивы для нее являются настоящим раем, куда постоянно хочется возвращаться. Также Бородина отметила, что с супругом планирует пробыть там несколько дней, а потом ей нужно снова возвращаться к своей работе на проект "Дом2", а Курбану — к своему бизнесу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции