Воскресенье, 25 июня 2017 года

Виктория Боня боится терять вес

Реклама

Виктория Боня часто радует своих поклонников новыми фотографиями. Знаменитость любит демонстрировать красивые наряды. В одном из интервью девушка рассказала журналистам, что старается всегда сохранять свою стройность и при этом боится терять вес.

Виктория рассказала журналистам, что после рождения ребенка сильно поправилась и всеми способами старалась избавиться от лишнего веса. Поначалу Виктории трудно было похудеть, однако правильное питание помогло ей сбросить лишние калории. Сейчас знаменитость весит 48 килограмм и боится, что начнет терять вес и дальше. Стоит напомнить, что до появления дочери Виктория практиковала сыроедение.

Телеведущая поведала, что из-за напряженного графика работы она часто забывает о еде, однако старается много пить жидкости. Помимо этого Виктория отметила, что посещает тренажерный зал, а также занимается фитнесом. Сама она является активным человеком и любит познавать для себя что-то новое.

Боня старается всегда выглядеть молодо и свежо, для этого она посещает косметолога, где делает пиллинг, биоревитализацию и ботокс для лица.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции