Вторник, 6 декабря 2016 года

Ирина Салтыкова рассказала о диетах и возрасте

Ирина Салтыкова рассказала о диетах и возрасте
Реклама

Известной певице 90-х годов Ирине Салтыковой на днях исполнилось 50 лет. Несмотря на круглую дату, певица выглядит намного моложе своих лет, поэтому она старается лишний раз не напоминать о своем возрасте.

Как сообщалось, 5 мая Ирина Салтыкова отметила свой 50-летний юбилей. Выглядит она очень молодо и смогла сохранить свое тело в хорошей форме. Певица призналась, что не может жить без сладостей, да и вообще, любит хорошо покушать, и при этом не набирает лишний вес.

Ирина отметила, что она хотела бы ходить в спортивный зал, но у нее нет на это времени. Также она поведала, что по жизни является оптимисткой и это ей очень помогает. Знаменитость порекомендовала всем своим поклонникам всегда оставаться в хорошем настроении, тогда и с внешностью не будет никаких проблем.

Даже когда ей самой становится грустно, она делает все возможное, чтобы выйти из этого состояния. Вдобавок она посоветовала всем часто улыбаться, и даже тогда, когда совсем нет настроения. Поднять его можно музыкой или любимым делом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий