Воскресенье, 25 июня 2017 года

Актриса Анджелина Джоли собралась в политику Великобритании

Реклама

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли на днях сообщила о том, что собирается стать членом правительства Великобритании. При этом она отметила, что будет работать на новом посту полный рабочий день, а это, в свою очередь, говорит о конце карьеры киноактрисы.

Стало известно что Анджелина Джоли хочет попасть в политику и оставить свою карьеру актрисы. Сообщалось, что у Джоли имеется наставник Арманики Хелик, которая начала сотрудничать с ней еще четыре года назад. Следует отметить, что на тот момент Арманики Хелик была помощником Министра по иностранным делам Великобритании.

После того, как Арманики поработала с Анджелиной, вышла статья о помощи мигрантам из Сирии. Необходимо также отметить, что Хелик и Джоли стали часто встречаться. Помимо этого, наставник стала нередко посещает дом актрисы в Лондоне.

Теперь, когда Анджелина решила окунуться с головой в политику, Арманики поможет ей в этом. Актриса как-то отметила, что она полностью доверяет своему наставнику и прислушивается ко всем ее советам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции