Вторник, 27 июня 2017 года

Настасья Самбурская бросила бойфренда накануне «Евровидения»

Реклама

Стало известно, что актриса Настасья Самбурская бросила своего молодого человека накануне «Евровидения». Актриса отправилась на отдых в Таиланд за три дня до того, как ее бойфренд Александр Иванов прибыл в Стокгольм. Стоит отметить, что Александр прилетел, чтобы принять участие в конкурсе «Евровидение 2016». Певец будет представлять Белоруссию.

Настасья оставила своего возлюбленно перед важным в его жизни событием, и отправилась на отдых в Таиланд со своими друзьями. Большая часть поклонников уже успели выразить актрисе свое недовольство. В свою очередь Самбурская ответила, что сильно устала и хочет поправить свое здоровье. Вдобавок к этому девушка добавила совместное с друзьями фото с отдыха и подписала: «Саша, я по тебе скучаю».

Поклонники все же надеются на то, что Настасья вернется до того, как начнется конкурс, чтобы поддержать своего возлюбленного в ответственный момент.

Необходимо напомнить, что ранее актриса сообщала, что хочет от Александра детей. При этом пара желает взять одного ребенка из детского дома.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции