Пятница, 24 февраля 2017 года

Кристен Стюарт крутит роман с бывшей девушкой Майли Сайрус

Реклама

Прославившаяся после фильма «Сумерки» актриса Кристен Стюарт решила закрутить роман с бывшей девушкой Майли Сайрус. Сама же госпожа Стюарт уже давно призналась, что не против строить свои личные отношения не только с сильным полом, но и с прекрасными дамами.

Известная актриса и лицо многих мировых брендов Кристен Стюарт решила не огорчаться предыдущим провалам в личной жизни и на этот раз построить личное счастье рядом с красоткой Стеллой Максвелл. Напомним, что именно эта востребованная модель из Victoria's Secret раньше пыталась покорить сердце эпатажной исполнительницы Майли Сайрус.

Сами поклонники Кристен не успевают вовремя вникать в новые отношения своей любимицы. Большинству поклонников Стюарт по большому счету все равно, с кем конкретно встречается их любимица — мужчиной или женщиной. Им гораздо важнее, чувствует ли себя их кумир счастливым. Однако Кристен постоянно остается одна после каждых отношений, что огорчает участников ее фан-клуба, которые хотели бы для своей любимой знаменитости побольше стабильности на любовном фронте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции