Воскресенье, 25 июня 2017 года

Иван Краско снялся в романтической фотосессии с молодой женой

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что Иван Краско снялся в романтической фотосессии с молодой женой. Необходимо напомнить, что пара узаконила свои отношения в октябре 2015 года. Общественность была шокирована данной новостью, поскольку многие не верили в искренность чувств Натальи. Однако спустя 8 месяцев супруги продолжают показывают свою идиллию.

Как стало известно, Иван Краско вместе со своей молодой женой приняли участие в романической ретро-фотосессии. На фотографиях можно увидеть, что 24-летняя супруга Краско облачена в одеяние прошлой эпохи. За время проведения фотосессии супруги дважды меняли наряд. Первые снимки пары были сделаны за завтраком, после супруги позировали во время прогулки по улицам Петербурга.

Большинству фанатов фотосессия пришлась по душе. Под снимками, которые попали в сеть, появилось много приятных комментариев от поклонников. В свою очередь Наталья поблагодарила всех за столь теплые слова в их адрес. Судя по снимкам, девушка действительно счастлива с супругом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции