Пятница, 23 июня 2017 года

Алена Водонаева намерена уменьшить грудь на три размера

Реклама

На днях появилась новость о том, что известная теледива Алена Водонаева намерена уменьшить грудь на три размера. Сейчас девушка находится в Америке, где принимает участие в съемках клипа. Там же Алена записалась на прием к пластическому хирургу.

Водонаева решила уменьшить свою грудь. Ранее уже сообщалось о том, что Алена не могла найти хорошего хирурга, которому смогла бы доверить самое дорогое, что у нее есть. При этом ведущая многократно ходила на консультации к разным хирургам. О своей проблеме она даже поделилась с поклонниками в Инстаграме.

В Америке ей все же удалось найти хорошего специалиста, но пока что неизвестно его имя. Однако известно, что он является ведущим хирургом штата и попасть к нему на прием очень сложно, для этого необходимо записываться за полгода вперед. Но Алене повезло записаться к нему.

Алена уже сообщила приятное известие в социальной сети. Но при этом она попросила своих подписчиков подыскать ей такого же специалиста в Москве. После этой записи мнения поклонников разделились, некоторые начали советовать ей специалистов, часть считает, что Алене не стоит уменьшать грудь, а остальные ее поддержали.

Алена неоднократно заявляла о том, что ее грудь мешает в работе, и она уже давно мечтает уменьшить ее на три размера. Об этом она заявляла общественности не один раз. Однако теперь ей все же удалось реализовать свою мечту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции