Суббота, 3 декабря 2016 года

Новая ведущая «Ревизорро» сорвала свадьбу и попала в полицию

Новая ведущая «Ревизорро» сорвала свадьбу и попала в полицию
Реклама

Новая ведущая «Ревизорро» уже успела отличиться на посту, сорвав свадебное торжество и попав в полицию. Многие фанаты передачи до сих пор бастуют против назначения певицы на роль ведущей столь серьезной передачи.

Не успели фанаты передачи «Ревизорро» привыкнуть к тому, что вместо их любимой Лены Летучей теперь в качестве ведущей проекта выступает певица Ольга Романовская, как их поверг в шок очередной скандал. На этот раз в эпицентре оказалась вся съемочная команда проекта, которая испортила свадебное торжество молодых людей из Челябинска.

Причиной тому является внезапная нагрянувшая команда «Ревизорро» во время празднования свадьбы в городское кафе. По словам гостей праздника, журналисты вели себя грубо. Некоторые пользователи решили, что прежняя ведущая не стала бы таким образом портить самый счастливый день в жизни молодоженов и покинула бы заведение сразу же, когда ее попросили. Однако в этом случае с Романовской молодоженам пришлось обратиться в прокуратуру. Челябинцы собрались и написали заявление еще несколько дней назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий