Суббота, 3 декабря 2016 года

Актриса Елена Корикова прокомментировала свое неудачное селфи

Актриса Елена Корикова прокомментировала свое неудачное селфи
Реклама

Актриса Елена Корикова решила не отмалчиваться и все же прокомментировала свое неудачное селфи. Барышня решила больше не читать негативные комментарии и закрыла страницу от недоброжелателей.

Елена Корикова, которая в последние годы не особо часто радует поклонников новыми ролями в каких-нибудь нашумевших проектах, прокомментировала недавнее селфи скандального характера. По словам актрисы, в тот день фотография была сделана с поклонницей после спектакля, в котором Елене пришлось много плакать, что и стало причиной опухшего лица и такого внешнего вида. Однако фанаты принялись осыпать Корикову не особо лестными комментариями не только по внешности, но и по фигуре.

Елена терпеть к себе такое отношение не стала и попросту закрыла страницу, перекрыв вход всех недоброжелателям, которым жутко хотелось почесать лясы под ее снимками. Напомним, что сама фотография появилась в виртуальной паутине сравнительно недавно, однако уже успела наделать много шуму из-за того, что якобы Корикова выглядит на ней не особо молодо, какой ее запомнили поклонники.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий