Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Футболист Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

Футболист Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»
Реклама

Футболист Дмитрий Тарасов, который также известен в качестве супруга звездной блондинки Ольги Бузовой, снялся в сериале «Бедные люди». Кстати, именно в этом телевизионном проекте играет его знаменитая жена одну из центральных ролей.

Ольга Бузова, которая души не чает в своем спортивном супруге Дмитрии Тарасове, решила даже на съемочной площадке не отрываться от любимого человека. Таким образом, продюсеры сериала «Бедные люди» смогли заполучить приглашенную звезду в свой проект. По сюжету, главная героиня, которую исполняет Ольга Бузова, является как раз женой именитого футболиста. Дмитрий любезно согласился подыграть своей звездной жене и снялся в небольшом эпизоде.

Как утверждают журналисты, парочка крайне гармонично смотрелась в кадре, так как между ними не было никакой неловкости. Только вот снять с первого дубля задуманную сцен у них все равно не вышло. Как отмечают работники пера, все прошло гладко только с третьей попытки. Фанаты же Бузовой с нетерпением ждут возможности помиловаться на знаменитую красивую парочку вдоволь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции