Вторник, 27 июня 2017 года

Игорь Петренко впервые показался на публике с новой возлюбленной

Игорь Петренко впервые показался на публике с новой возлюбленной
Реклама

Сообщалось, что актер Игорь Петренко стал редко появляться в обществе, но на вручение премии «Белый квадрат» он пришел. При этом он показался на публике с новой возлюбленной.

Многие заметили, что Игорь Петренко перестал появляться в обществе. Однако на вручение премии за лучшую операторскую работу актер пришел, при этом он пришел не один, а со своей новой возлюбленной. Помимо этого актер смог удивить всех не только своим присутствием на вручении, но и новыми изменениями в личной жизни.

Имеются сведения о том, что актер планирует узаконить свои отношения с матерью своего ребенка, 25-летней Кристиной Бродской. Всем своим друзьям и коллегам Петренко представлял возлюбленную в качестве его будущей жены. Коллеги считают, что в скором времени эта парочка сыграет свадьбу.

Стоит отметить, что Кристина Бродская ушла от своего предыдущего супруга, которым был актер Артем Крылов, лишь бы быть вместе с Игорем. Помимо этого, Игорь тоже ушел от своей супруги, Екатерины Климовой, от брака с которой у него осталось двое сыновей: Корней и Матвей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции