Понедельник, 20 сентября 2021 года

Как правильно игнорировать мужчину, чтобы он стремился завести близкие отношения с женщиной

Прекрасную половину интересует, как правильно игнорировать мужчину, чтобы ему больше хотелось видеть девушку. С мужчиной можно кокетничать, но близко к себе не подпускать, а когда он потеряет надежду добиться успеха, снова обнадежить его улыбкой или взглядом, либо же ласковым словцом.

Что может вызвать в мужчине интерес

Мужчины любят ушами, и поэтому когда девушка их интересует, но она как неприступная крепость, то ей стоит подбодрить бедолагу парочкой комплиментов, конечно, если симпатия взаимная. Главное, чтобы сильный пол не вешал нос и не терял интереса, сообщает источник rsute.ru.

Чтобы девушке заполучить желанного мужчину, она должна вызвать в нем интерес. Для этого стоит пофлиртовать с ним, то есть закинуть наживку, но при этом близко к себе не подпускать и даже игнорировать. Перед этим с ним можно мило пошутить или по-другому показать свой высокий интеллект и расположение. Так как мужчины любят не только красивых женщин, но и умных.

Бывает так, что девушка понравилась мужчине, но она к нему равнодушна, тогда он сделает все, чтобы завоевать ее. В таких случаях мужчины прибегают к разным ухищрениям, комплиментам, подаркам, хвастовству, проявляют очарование и великодушие, помогая понравившейся девушке решить проблемы.

Мужчинам нравятся те девушки, которые знают себе цену и так просто не даются. Ведь многим известна поговорка, что запретный плод всегда сладок. Тут можно вспомнить роман гениального Теодора Драйзера «Титан», где главный герой влюбляет в себя девушку, отец которой категорически против их отношений, и тем самым наживает себе могущественного врага. Так происходит потому, что Фрэнк Каупервуд – так зовут главного героя – привык бросать вызов судьбе и бороться за свое счастье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Известные свадебные приметы, почему нельзя продавать фату и платье после торжества

Как женщина должна вести себя с мужчиной, дабы завоевать его интерес


Мужчину надо подпускать к себе постепенно, каждый раз открывая новые грани в отношениях. Можно сделать так, дабы он старался завоевать доверие девушки, например, красиво признался ей в любви и сказал, что такой красивой и обворожительной девушки он никогда раньше не встречал и вряд ли еще встретит.

Мужчина может расположить девушку к себе хорошим чувством юмора, только она не должна быть при этом холоднее льда. Ей надо тонко намекнуть, что мужчина ей не безразличен, например, сказать, что она считает его внешность привлекательной, подбирая для этого подходящие слова.

В девушке должна быть загадочность, пусть мужчина считает ее непредсказуемой, а для этого надо овладеть актерским мастерство, чтобы безупречно исполнять свою роль. Мужчину, потерявшего надежду на успех у дамы его сердца, можно подбодрить, например, сказать ему, что искусительница ждала и искала встречи с ним.

Также можно вскружить мужчине голову манящей улыбкой и пламенным взглядом, однако не подпускать его к себе слишком близко. Можно говорить, что девушка боится обжечься в любви – и тогда мужчина постарается доказать ей свою преданность.

Почему женщина должна игнорировать мужчину, чтобы вызвать его интерес

Мужчине можно признаться в том, что он неотразимый, а затем сослаться на головную боль и тем самым прекратить встречу, но намекнуть, что следующее свидание девушка будет ждать с нетерпением. Только не надо заставлять мужчину слишком долго мучиться без женской любви, потому что это жестоко.

Мужчинам также нравятся открытые и жизнерадостные девушки, с которыми всегда легко и приятно общаться. Они также кокетливы, но менее жестоки, чем дамы, которые игнорируют мужчин и с ними играют. Сильный пол можно покорить обаянием и женственностью. Например, станцевать для мужчины соблазняющий танец. Или надеть для него свое лучшее платье и украшения. Такую девушку мужчина будет ценить за ее добродетели.


Выбор редакции


Еда