Суббота, 24 июля 2021 года

Действенные молитвы о замужестве и даровании детей

Многие представительницы прекрасного пола желают знать, кому молиться о замужестве и даровании детей. Ведь семья – это ячейка общества, поэтому чтобы человек мог себя реализовать на каком-нибудь поприще, он должен быть счастливым в личной жизни. Наверняка большинству людей хочется избежать одиночества.

Раньше с устройством семьи было проще, так как родители сами выбирали своим дочерям пару. Однако и у них были свои препятствия на пути к счастью, так как девушка должна была иметь приданое, а бесприданницы могли так и остаться в девках, несмотря на свои добродетели, сообщает источник rsute.ru.

Как одинокой девушке выйти замуж

Зато на Востоке все наоборот, мужчинам надо платить за девушку калым. Современной девушке гораздо проще со всеми этими условностями, ей достаточного того, чтобы попался достойный и порядочный молодой человек. Однако если в личной жизни не везет и девушка не может никого встретить или все время попадается не тот, то тогда ей может помочь сильная молитва на замужество.

Вспоминается судьба бесприданницы Ларисы Дмитриевны – героини пьесы Александра Островского с одноименным названием. Она была красива и умна, и мечтала о счастливом замужестве, однако жизнь не удалась, и ей пришлось стать женой скромного служащего, которого она не смогла полюбить, так как богатые и успешные женихи не хотели брать девушку без приданого.

Раньше, чтобы выдать дочь замуж, отец должен был заработать ей на приданое, а также девушек с возрастом начинали вывозить в свет, дабы там они заводили разные знакомства. Но как быть современной девушке, если в жизни ей все время приходится быть только в женской компании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сильные молитвы от порчи, сглаза и другого зла, а также действенные обереги

Сильная молитва к Сыну Божьему о замужестве


Можно вспомнить знаменитую экранизацию «Москва слезам не верит», где главная героиня Людмила продумывала все вероятные возможности, чтобы встретить успешного жениха. Она искала разные способы и даже назвалась дочерью профессора с шикарной квартирой, хотя это было не так. Правда, конечно же, потом всплыла, а впрочем, как сложилась ее дальнейшая судьба, многим хорошо известно.

Чтобы удачно выйти замуж, нужно знать, кому можно об этом молиться, и важно, чтобы молитва оказалась действенной. Прежде всего стоит знать молитву к Спасителю Нашему Иисусу Христу, она звучит так:

«Сын Божий, наш Благодетель, Ты спасал от голода бедствующих, поднимал со смертного одра сраженных недугом. Ты желаешь добра всем людям, ибо Ты пострадал за них. Так сжалься и надо мною – твоею падчерицею, пошли мне мужа доброго и смышленого. Да будет так. Благодарствую тебе за это. Аминь».

После этого стоит осенить себя крестным знамением три раза и сходить в церковь, поставить свечу Иисусу Христу. Тогда встречи с суженым долго ждать не придется.

Действенные молитвы о замужестве и потомстве ко Всевышнему и Деве Марии

Чтобы Бог послал хорошего мужа и здоровое потомство, надо прочитать молитву Всевышнему, а читается она так:

«Боже, Великий и Всемогущий на небесах. Ты самая могущественная сила на Земле, нету такой беды, с которой бы Ты не справился. Молю Тебя, помоги одинокой девушке обрести свою любовь. Пошли мне мою вторую половинку, чтобы я мучиться перестала. Будут у нас детеныши крепкие и бойкие. А я за это Тебе век благодарна буду. Да святится имя Твое. Да живет вечно слава Твоя. Аминь».

После этой молитвы остается только ждать, пока Бог смилостивится, но при этом и самому не плошать.

Можно помолиться Пресвятой Богородице, а читать молитву нужно так:

«Пресвятая Дева Мария, Ты берегиня семейного очага, соединяешь одинокие сердца, сплетаешь судьбы на века. Твоя сила велика и да поможет мне она. Сжалься надо мною, ниспошли мне большую и крепкую любовь, чтобы кончилось мое одиночество. Благодарствую Тебе за это. Аминь».

После этого девушка должна была каждый день вспоминать о своем желании, пока оно не исполнится.


Выбор редакции


Еда