Четверг, 28 октября 2021 года

Обладатели каких имен чаще всего добиваются славы: мнение отечественных и зарубежных специалистов

Обладатели каких имен чаще всего добиваются славы, выясняли специалисты. Имя может многое рассказать о его носителе, может также наделить человека силой, благодаря которой он добьется славы и признания в обществе.

Обладателей имен, которые чаще всего добиваются славы, назвали отечественные специалисты

Отечественные эксперты считают самыми «везучими» в плане славы тех людей, которых назвали Ярославом, Владиславом, Вячеславом, Святославом. Есть и аналогичные женские имена. Все носители этих имен, считают специалисты, с большой долей вероятности сумеют прославиться.

Имя Слава является сокращенной формой от Вячеслава, и наши предки придавали ему более объемное значение. Древние славяне считали имя Слава атрибутом Бога, а значит, всем Славам покровительствует Сам Всевышний.

Славянское имя Ростислав буквально означает, что слава его носителя будет расти, Станислав же обязательно станет славным, прославится. Не избежать успеха и славы также тем мужчинам, кому дали имя Владимир. Здесь хоть и отсутствует составляющая «слава», но само это имя означает «власть и великую силу».

«Везучие» женские имена, кроме уже указанных – это Натальи, Василисы, Вероники и Ярославы. При этом у Ярославы, по мнению экспертов, слава будет яркой. Для древних славян это имя отличалось особенным смыслом, потому что прославляло бога плодородия Ярило, главного в язычестве, пишет rsute.ru.

Значение имени Наталья – благословенна. Для Василисы, особы, как правило, царственной, слава является практически смыслом жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как изменить судьбу в лучшую сторону, что советует экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Вероники и Виктории – это прирожденные победительницы, так что весь их жизненный путь будет сопровождаться славой победительниц.

Обладатели каких имен, по мнению британских специалистов, чаще всего добиваются славы


Британскими специалистами была проделана большая работа по анализу списков знаменитых людей Великобритании и Соединенных Штатов, с целью выяснения самых распространенных среди них имен. Речь идет об объеме работы размером в 20 тыс. имен. Среди них – актеры, музыканты, политики, журналисты, звезды реалити-шоу, блогеры, спортсмены, активисты и те персоны, что то и дело упоминаются в СМИ и в Сети.

Самым популярным у счастливчиков оказалось имя Джон, самое популярное имя у успешных женщин – Кейт. При этом уточняется, что все тоже касается и имен производных от основного. То есть к популярным у знаменитостей относятся также имена Джонатан, Джонни, Кэт, Кэтрин и пр.

К пятерке имен-лидеров среди успешных мужчин эксперты отнесли также Робертов, Джеймсов, Майклов и Уильямов. Маргарет, Мэри, Анна и Элизабет – в пятерке самых популярных имен среди успешных женщин.

Исследователи выяснили также, что имена Кейт и Джон наиболее вероятны для кинозвезд и известных участников реалити-шоу. А имена Элизабет и Майкл чаще принадлежат знаменитостям в сфере музыки.


Выбор редакции


Еда