Понедельник, 20 сентября 2021 года

Как изменить судьбу в лучшую сторону, что советует экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Как изменить судьбу в лучшую сторону, своими советами на этот счет поделился экстрасенс  Мехди Эбрагими Вафа. Если жизнь не радует, в ней необходимы перемены, считает победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» в 2007 году.

Если человек чувствует себя несчастным, страдает, всем недоволен и зол на весь мир – он явно проживает не свою жизнь. Стоит подумать о переменах, и как это сделать подсказал экстрасенс.

Изменить судьбу в лучшую сторону поможет смелость и выбор другого пути

Нередко принципы человека, его вера, социум, в котором он рос – делают его своим заложником, и тогда очень важно, что по тому или иному поводу думают окружающие. Получается – жизнью человек недоволен, но бессилен перед ее рамками и выхода из ситуации не видит.

Прежде всего — смелость


Мехди назвал смелость первым и наиважнейшим условием перемен. Смелость отказаться от плохой, бедной и несчастливой стабильности. Если плохо, то стоит рискнуть и навсегда резко изменить свою жизнь.

Экстрасенс рассказал, что сам имеет такой опыт. У него тоже в недавнем прошлом жизнь в Иране была достаточно однообразной. В перспективе – брак с нелюбимой женщиной и нелюбимое дело на всю оставшуюся жизнь. И у Мехди хватило смелости кардинально все изменить – он уехал в Россию, получил здесь медицинское образование и сегодня – он абсолютно счастливый человек.

Иногда просто необходим поворот на 90 градусов

Второй совет созвучен с первым. Когда все плохо, нужны резкие перемены: можно уехать в другой город, уехать вообще за границу, освоить другую профессию. Если совместная жизнь с партнером оказалась несчастливой, то с ним лучше расстаться.

Мехди привел такой пример: идет человек протоптанным путем, но он неровный, так что постоянно приходится спотыкаться и падать. При этом еще и есть уверенность в том, что ничего хорошего в конце этого пути человека не ждет. В таком случае, советует Мехди, нужно остановиться и резко свернуть вправо или влево – на бездорожье. Там ждать может что угодно: грязь, высокая трава, река, которую придется переплыть. А, может, и ровная асфальтированная дорожка. Как бы то ни было, а скучная однообразная жизнь точно закончится.

Как изменить судьбу в лучшую сторону: действовать наобум, все планировать или читать знаки Вселенной

Часто решение, принятое наобум, становится единственно верным, таких историй – хоть отбавляй. Работа в офисе может обернуться именно такой однообразной жизнью безо всяких перспектив на познание чего-то нового и интересного. И человек оставляет все, делает загранпаспорт, сдает квартиру в аренду и улетает в экзотическую страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливые часы июня в 2021 году: когда можно будет поймать за хвост удачу

Проходит не так уж много времени, и он понимает, что счастлив в своей новой жизни. Хотя в таком случае на первых порах может быть совсем непросто – понадобится и смелость, и, что называется, способность выживать.

Составление плана

Это совет от Мехди самым нерешительным. Если уже окончательно стало понятно, что в жизни что-то (или все) необходимо менять, а с чего начать – непонятно. В этом случае необходимо спокойно проанализировать свой жизненный путь и все, что в нем не устраивает. Затем приступают к составлению плана перемен, а когда он будет готов – действовать следует без малейших промедлений.

Знаки Вселенной

Как пишет rsute.ru, Вселенная общается с человеком, посылая ему знаки. Не прямым текстом, конечно, но, тем не менее – она пытается показать, какой лучше выбрать путь и как поступить в том или ином случае. Но люди, занятые повседневной суетой, этих знаков просто не замечают.

Знаки могут приходить во сне, через какое-то событие в жизни, через новую встречу. Мехди призывает быть более открытыми к окружающему миру и чувствительными, и тогда нужный путь обязательно откроется. А чтобы это произошло, экстрасенс говорит о необходимости размышлений об окружающем мире, о чтении познавательной литературы, о пользе медитаций. Стоит только попробовать, чтобы в скором будущем понять, что перемены начались.


Выбор редакции


Еда