Четверг, 28 октября 2021 года

Какие приметы существуют на Троицу для незамужних девушек

Существует много примет на Троицу для незамужних женщин. Считается, если человек встретил на праздник свою любовь, в их жизни всё будет хорошо. Проживут долгую и счастливую жизнь.

Когда отмечают Троицу в 2021 году

Троицу в 2021 году отмечают 20 июня. Данный праздник имеет свои традиции и обычаи. Особое внимание уделяют приметам для незамужних женщин. Если одинокая девушка 20 июня встретит молодого человека, значит в её жизни в любовных отношениях всё будет хорошо.

Рано утром советуют выйти на улицу, если встретиться мужчина, значит стоит ожидать счастливую судьбу. Девушка – до конца года женщина будет одинокой.

Чтобы привлечь семейное счастье и благополучие, стоит на Троицу помолиться, поставить свечи на удачу, счастье и успех. Если 20 июня ясная погода, значит сватанье принесёт успех, и влюбленная пара будет счастливой на протяжении всей жизни.

Обряды для незамужних на Троицу


Одним из самых известных обычаев для незамужних женщин есть плетение венков. Данный обряд способен принести девушке удачу, а также крепкую любовь. Нужно на Троицу сплести венок из полевых цветов, обязательно добавить листья из липы, клена. Это поможет узнать девушкам будущее и привлечёт в дом любимого человека.

После того как девушка сплела венок, ей нужно немного в нём походить, мысленно пожелать удачи в любви. Обязательно нужно бросить его в воду. Незамужняя девушка смотрит, как он плывет. Если потонет, значит не судьба создать отношения, если же медленно плывет, значит человек попадется нерешительным.

Быстро плывет, девушка в этом году обретёт настоящее счастье. Если у девушки на примете есть любимый человек, обязательно венок она должна ему подарить. Желательно, чтобы процесс вручения никто не видел. Это позволит сохранить брак и быть влюбленной паре счастливой и удачной во всём.

Что нужно печь на Троицу незамужним девушкам

На Троицу незамужним девушкам принято печь пироги, торты, печенья. Чем больше одинокая девушка спечёт разных мучных изделий, тем счастливее и удачнее она будет.

На праздничном столе должны быть все блюда такие как: рыба, мясо, колбасы, фрукты и овощи. Приглашают в гости только тех людей, которые желают добра и счастья человеку. Недоброжелателей лучше избегать. Щедрость хозяев будет вознаграждена природой.

Гадания на любовь на Троицу

Незамужние девушки на Троицу гадают. Нужно в ночь с 19 на 20 июня срезать березовые венки и положить под подушку. Если приснился молодой человек, значит девушка выйдет замуж в этом году. Если сон быстрый и не запоминающийся, значит будет одинокой.

Девушке советуют на Троицу подойти к березе и сорвать ветку закрыв при этом глаза. Если она ровная, красивая, значит удача в любовных отношениях ожидает её. Не красивая и кривая, возможны ссоры, расставания и неудачи.

Можно в этот день погадать на ромашке. Обязательно мысленно о чем-то думают. Один сорванный лепесток – желание сбудется, второй – не сбудется. И так нужно идти до конца пока не закончиться лепестки. Троица, сильный праздник, мечты могут воплотится в реальность. Советуют думать о хорошем.


Выбор редакции


Еда