Четверг, 5 августа 2021 года

Отбеливатели хорошего качества, которые помогут сделать вещи белыми

Отбеливатели помогают сделать вещи белыми и среди них есть такие, качество которых на самом деле хорошее. Многие изделия со временем начинают несколько желтеть и теряют свой первоначальный вид. Однако в современном мире достаточно средств, чтобы решить проблему.

Отбеливатели способны вернуть белизну тканей

Отбеливатели бывают как жидкие, так и порошкообразные, кислородные, без хлора и специальные для детских вещей.

Synergetic бесхлорный


Как отмечает редакция rsute.ru, такое средство в своем составе не имеет хлора. Это значит, что ткани не повреждаются. При этом средство отлично отбеливает ткани, что являете большим плюсом. Такой отбеливатель является жидким и прекрасно растворяется в воде. Его можно использовать как для стирки белья, так и детской одежды. Кроме того, в составе отсутствуют агрессивные вещества, красители, отдушки, зато есть растительные тензиды. Благодаря этому обычно средство не вызывает никакой аллергической реакции у людей при стирке вручную. Отбеливатель способен не только сделать одежду белой, но и удаляет пятна и отлично дезинфицирует ткани.

LION Bright

Это средство весьма концентрированное, но при этом подходит даже для деликатных тканей и шерстяных. Даже если использовать совсем мало отбеливатели этой марки, вполне можно отбеливатель любые изделия, убрать неприятные пятна, желтизну и вернуть белизну вещам. Мало того, такое средство еще и прекрасно освежает ткани, убирая любые неприятные запахи и дезинфицирует.

При чем его можно использовать как локально, наносят на проблемные места, так и добавлять при стирке, чтобы улучшить действие порошка. При этом отбеливатель весьма экономичный благодаря тому, что имеет гелевую структуру и быстро растворяется в воде. Так как в составе нет агрессивных веществ, средство не вызывает неприятной реакции на коже и вполне может использоваться для ручной стирки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По каким причинам рекомендуется менять наволочку каждый день

Dr.Beckmann Супер отбеливатель

Данное средство возвращает белизну любым вещам, даже если они старые, стали серыми или пожелтели. Особенно подходит оно для белых рубашек, а также другой одежды. В состав отбеливателя входят органические вещества, которые являются оптическими отражателями. Иными словами, создаётся визуальный эффект отбеливания, когда ткань отражает свет. Обычно в комплекте идут две пачки такого средства. Следует просто отправить одни из них прямо в барабан стиральной машинки перед стиркой.

А после нее вещи становятся белоснежными. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что средство способно полностью разлагаться и при этом не причиняет вреда окружающей среде. Оно подходит даже для деликатных тканей и может использоваться при низких температурах. А тканям отбеливатель этот не вредит, сохраняя целостность волокон.

Отбеливатели могут убрать серый цвет тканей и желтизну

SARMA Актив 5 в 1

Этот отбеливатель отлично работает даже при температуре 30 градусов по Цельсию. Его можно использовать как для стирки в машинке, так и вручную. Хлора в составе нет при этом, поэтому волокна ткани не разрушаются. Этот кислородный отбеливатель вместе с энзимами в составе удаляет даже застарелые пятна, убирает грязь, следы травы, жира, косметики и прочие неприятности. Использовать его можно для многих видов ткани, кроме шерсти и шелка. Средство быстро растворяется в воде и при этом не имеет никаких неприятных запахов. Зато освежает ткани хорошо.

Ecover Экологичный  400 г

Данный отбеливатель не содержит в своем составе агрессивных ПАВ и тем самым никак не влияет на окружающую среду. Он способен к тому же усиливать действие порошка при стирке. Справится средство как с застарелыми пятнами, так и с желтизной тканей и серым цветом. При стирке с теплой или горячей водой начинает выделять кислород, который как раз-таки и оказывает отбеливающий эффект. При этом огромным плюсом является то, что средство полностью выполаскивается из тканей. А после стирки налёта на одежде не остается при этом.


Выбор редакции


Еда