Суббота, 18 сентября 2021 года

Какими 4 женскими именами со слабой энергетикой не стоит называть детей

Какими 4 женскими именами со слабой энергетикой не стоит называть детей, чтобы не испортить им жизнь. Имя имеет большое влияние на судьбу человека. Потому до того как принимать решение о том, как назвать ребенка, есть смысл ознакомиться со значением имен.

Почему считается, что именем Зоя и Лия не стоит называть дочерей

Зоя


Привычное для всех имя Зоя может стать причиной слабого здоровья своей обладательницы. Если в молодости это будет ощущаться не сильно, то с годами о себе даст знать аллергия. Могут развиться кожные заболевания и ожирение.

Причиной лишнего веса часто становится зависимость от сладкого. Зои — большие сладкоежки. Но им стоит умерить свой аппетит, чтобы избежать негативных последствий.

Спокойные и неспешные женщины. У них не бывает несбыточных желаний в карьере. Зою устроит возможность ходить на одну работу всю жизнь, даже если нет шансов получить повышение.

Стабильность их привлекает заметно больше чем директорское кресло. Их сильная сторона — стойкость и смирение. Проблемы, невзгоды и печали Зоя переносит достойно, не падая в панику.

Усилить свою энергетику такая женщина сможет, если займется йогой, духовными практиками. Здоровый образ жизни станет лучшим способом от многих недугов.

Лия

Обладательницы имени Лия не могут похвастаться крепким здоровьем. С малых лет они очень много болеют.

Их слабая сторона — органы дыхания. Лия подвержена вирусным и простудным заболеваниям.

Из минусов характера стоит отметить капризность, вспыльчивость и раздражительность. Лия не способна держать под контролем собственные эмоции, по тому окружающим кажется неуравновешенной дамой.

Другой недостаток Лии — инфантильность. Когда жизнь ставит их перед сложным выбором, то этим женщинам нелегко принять важное решение.

Они будут сомневаться и нервничать, в надежде, что кто-то поможет решить дилемму. Нерешительность становится причиной одиночества многих Лий. Если они выходят замуж, то в зрелом возрасте.

Женщины с именем Элла и Милена обладают слабой энергетикой

Элла

Слабые дети, которых родителям приходится лелеять и лечить — это Эллы. У многих из них хрупкие сосуды. При этом Элла ранима и обидчива. Ненароком брошенное слово может стать причиной ее душевной боли страданий.

Излишняя чувствительность может сыграть с ними злую шутку, заставляя часто страдать после общения с людьми. Доверчивые и крайне восприимчивые натуры.

С ними рядом должен быть сильный, смелы и надежный мужчина. Именно с ним каждая Элла сможет почувствовать себя как за каменной стеной. Хрупкие и изящные создания.

Их супруг — тот, ан кого можно всецело положиться. Такой мужчина окружит заботой и лаской, защитит от «враждебного» мира.

Лучше не называть девочку именем Элла. Потому что если ей не повезет при выборе спутника жизни, то ее судьба окажется тяжелой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ КАКИХ 4 ИМЕН СРЕДИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ СКЛОННЫ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ И ДВУЛИЧИЮ

Милена

Слабая энергетика Милены станет причиной ее бед. Этими женщинами помыкают и манипулируют морально сильные люди. Все дело в их доброте и покладистом характере. Родителям следует задумать перед тем, как давать дочери такое имя. Ее жизненный путь окажется нелегким.


Выбор редакции


Еда