Суббота, 8 мая 2021 года

История о том как женщина решила с утра сменить шины, и внезапно  разбогатела

В американском города Олейта, штат Канзас, женщина решила посетить автосервис с самого утра, чтобы успеть до начала работы поменять шины на автомобиле.  Приехала она в автосервис пораньше, и …сорвала джекпот.

Об этом Мика Льюис рассказала следующее.

Ей надо было поменять шины в автомобиле. Но она весь день находилась на работе. Строгий начальник следит за тем, чтобы персонал на протяжении дня не отвлекался по личным делам.

А после работы хотелось быстрее попасть домой и отдохнуть. Поэтому Мика решила заглянуть в автосервис с утра.


А пока автомеханик менял шины – Мика решила скоротать время и зашла в магазин, где купила несколько билетов моментальной лотереи.

Она стерла защитный слой с первого билета, и – о Боже! Не поверила своим глазам, увидев сумму выигрыша. Перепроверила еще раз, предположив, что просто неправильно смотрит на билет, но вдруг четко осознала, что она на самом деле выиграла джекпот. Один из билетов принес ей приз в 10 тысяч долларов (766,1 тысячи рублей)!

Придя в себя от небывалой радости, женщина отметила, что собирается потратить часть выигрыша на семейный отдых в штате Флорида. Тем более, и повод для этого был: старшая дочь готовилась к защите диплома в вузе, и теперь после окончания учебы они могли всей семьей отдохнуть где-нибудь в экзотическом месте. Остановились на Флориде.

Оставшиеся деньги решено было сохранить в качестве сбережений, — пояснила счастливая обладательница выигрыша.

Как сообщалось ранее – пенсионер из английской деревни Хаттон, графство Дербишир, стал богачом, забыв дома очки.

Он позволил генератору случайных чисел заполнить билет вместо него и сорвал джекпот.


Выбор редакции


Еда