Воскресенье, 16 мая 2021 года

Хотела нанять штукатуров для ремонтных работ на кухне, и случайно отправила им свои эротические снимки

Этот казус произошел в английском графстве Бакингемшир. Одна из местных жительниц, 52-летняя Розанна Додж, решила провести ремонт в квартире. Для этого ей понадобились строители рабочих профессий

 Женщина решила дать объявление через интернет, и случайно отправила трем рабочим-штукатурам свои эротические фотографии.

А вышло это так: Розанна встала утром с кровати голая, и принялась размещать объявления в интернете вместе с фотографиями, на которых изображался вид квартиры. Но забыла, что на стене у нее висит зеркало высотой в человеческий рост, на котором отображался ее голый торс.


Фотографии  получили три штукатура. Вскоре один из рабочих ей ответил, что вынужден отказаться от заказа из-за «неподобающего характера снимков».

Он добавил, что не знает, с какой целью Додж отправила эротические фотографии — умышленно или случайно, но дал добрый совет: прежде, чем делать снимки и отправлять их в интернет — паутину — всегда просматривать сообщение и вложения перед отправкой.

Додж чуть не сгорела со стыда. Она написала штукатуру, что ей очень стыдно, но не получила ответа. Второй рабочий просто проигнорировал ее сообщение, а страницу третьего рабочего вела его девушка. Британка принесла ей свои извинения и написала, как все вышло.  извинилась перед ней. Девушка штукатура ответила, что ситуация действительно смешная, и удалила неподобающие снимки, а заказ передала своему партнеру, который согласился выполнить работу.

Нечто подобное произошло с другой британкой. Она случайно отправила эротический снимок родственникам жениха. Сделала фотографию сидящего в манеже ребенка, пока принимала душ, и отправила ее в семейный чат.


Выбор редакции


Еда