Суббота, 8 мая 2021 года

Врачебная ошибка, или воскрешение? Возвращение из морга

Как бы вы отреагировали, если зайдя в помещение морга, увидели там совершенно голого мужчину, который сидел на каталке, кутаясь в простыню, и дрожа  от холода?

Случаи «оживления» умерших людей после смерти не так уж редки, если взять такие прецеденты в масштабах всей планеты. Произошел такой случай и в городе Болгатанга, в Гане.

Как рассказал сотрудник морга Алхасса Азааре Дэниел, его вызвали в детское отделение больницы, откуда надо было забрать умершего 9-летнего ребенка.


Сотрудник морга положил на каталку мальчика без признаков жизни и направился в морг, толкая впереди вебя каталку.

И вдруг мальчик чихнул, и сильно закашлялся. Алхасса Азааре Дэниел человек бывалый в своей профессии, но даже он был сильно удивлен, когда на его глазах произошел случай оживления ребенка.

Работник морга взял ожившего мальчика на руки и отнес в больницу, уложив его на койку.

 Весь персонал больницы был в стрессе от этого случая: как мог ребенок без малейших признаков жизни оказаться живым? Но тем не менее – стали быстренько спасать малыша, приложив к этому все усилия.

Вскоре мальчик пошел на поправку, и был выписан из больницы в полном здравии.

А в Китае, в феврале нынешнего, 2021 года, супруга по ошибке отправила в морг своего мужа, который оказался живым.

Ошибку заметили сотрудники похоронного бюро, которые готовили мужчину к погребению. Значит, будет жить еще долго, если после смерти вернулся к жизни.

 


Выбор редакции


Еда