Воскресенье, 16 мая 2021 года

Пророчества астролога-предсказателя «Черного паука» Раньо Неро о России и мире

Пророчества «Черного паука» Раньо Неро о России и мире связаны с астрологом-предсказателем из Флоренции. Францисканского монаха звали Федерико Мартелли и жил он, как предполагается, в XV веке. Он достаточно долго оставался неизвестным.

Пророчества черного паука Раньо Неро оказались удивительно точными

В начале 70-х гг. XX столетия в монастырской библиотеке г. Болонья была обнаружена рукопись XIV столетия. Надпись на ней означала, что это были различные предсказания о будущем.

Это был временной период, предшествующий Нострадамусу за полтора века. В рукописи Р. Неро расписал события, которые ждут цивилизацию людей по 6323 год включительно.

1981 и 1984 гг. – это период, когда в Италии была издана книга Башера с объёмом в 800 страниц. Она была посвящена именно этой рукописи Неро плюс комментарии к ней.

Может быть, литературно-художественные достоинства произведения Неро и уступают предсказаниям Нострадамуса, которые он писал в стихотворной форме, но он ведь был скован христианскими догматами, а Неро был свободен в своих рассуждениях о какой-либо другой религии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

Раньо Неро имел привычку маскироваться юродиевым, излагая историю человечества в эзотерической форме. Его «Вечная книга» о многих событиях повествует с абсолютной точностью, хотя ряд фамилий автор предпочёл зашифровать. Лютера, к примеру, он называет просто Мартином, с буквой «Л» рядом.

Неро также удалось с совершенной точностью описать ситуацию с покушением на Папу Римского, при этом была указана площадь, на которой всё произойдёт, и что выстрелов всего будет два. Один из них в Папу попадёт, но не убьёт его. Предсказатель также указал, что покушавшихся будет двое турков-нечестивцев, и один из них будет пойман.

Черный паук Раньо Неро, о чём он хотел предупредить человечество


Сталина Р. Неро описывал, как человека, спускающегося с горы, у которого изо рта идёт дым (про трубку тогда ещё никто не знал, потому что в те времена ещё не курили. Табак, благодаря Америке, в Европе появился значительно позже).

Сталина Р. Неро видел в образе страшного тирана с чёрной тенью, нависшей над третью человечества. Он пишет о нём так же, как о хищном оборотне, о чёрном и страшном жуке, о кошмарном медведе, который пожирает черепа людей. При этом человек, живший в XV веке, указывает в своей «Вечной книге» на то, что многих людей будут убивать в затылок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в Вербное воскресенье бьют вербой, значение традиции

Стиль написания «Вечной книги» соответствует пророчествам самым древним. Она созвучна описаниям событий, отмеченным в таких древних трудах, как, например, «Бундахишн или Основа Творения», а это составная часть Авеста. В таком же странном речитативе, подобном гекзаметру, повествует и Раньо Неро.

Что для историков оказалось самым удивительным, так это отличие предсказаний Раньо Неро от Нострадамуса – он всегда за альтернативу, за разные пути развития в будущем.

Сам Раньо Неро выбрал для себя псевдонимом именно кличку «Чёрный Паук». Он отмечал, что главная его задача – вылавливатель мух, которые, по его мнению, являются самыми опасными в смысле носителей заразы и эпидемий. Целью вылавливания этих самых мух Р. Неро как раз и видел указания для всего человечества, по какому пути идти не следует.

Черный паук Раньо Неро

Из средневековой демонологии известно, что дьявола называли, в том числе и Вельзевулом или Баалзебубом, а переводится это, как «Владыка мух». Отсюда, считают историки, расчёт многих событий Неро по второму варианту, по которому судьба корректируется не только для конкретного человека, но и для целой нации, а то и для целой цивилизации.

Лучшую альтернативу найти можно всегда, однако человек её не получит просто так. Для этого ему придётся сделать какие-то сознательные усилия, доказать способность к командной работе, к корректировке своего астрального кода.

Если сравнивать Р. Неро с Нострадамусом, то прежде всего стоит поговорить о сознательной работе над приобретением знаний. Много знаний – это хорошо, мало – плохо.

Пророчества Черного паука Раньо Неро: XV век о XXI

Не может не вызывать интереса труд человека, написанный в XV веке, если в нём описаны события текущего года и последующих за ним. Раньо владел информацией о Мартине Лютере и расколе, с ним связанным, о ранении в XX веке римского Папы, о фашизме в Германии (Раньо назвал состояние этой страны на то время пауком, который расползается). Человек, живший в XV веке, описал все ужасы Хиросимы, Нагасаки и Чернобыля.

Знал Раньо и о полёте в космос Гагарина. Он об этом сказал, как о «зеркальном годе зеркального века с двойным исчислением» (1961 год XX столетия).

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

В своём времени Раньо сумел предвидеть то, что люди научатся строить жилища, высотой превосходящие деревья. Писал он также и о «страшных гудящих верёвках и цепях» — это телефоны, а также о «зеркалах, в которых видны головы, вещающие на расстояния. Это не что иное, как телевизоры. А вот «раковины с говорящими голосами» — это и вовсе мобильники. Это просто непостижимо – то, что сумел предсказать Раньо Неро в далёком XV веке. И сегодня его предсказаниями озаботились многие мировые историки.


Выбор редакции


Еда