Суббота, 12 июня 2021 года

Меган Маркл рассказала, как поддерживает свою красоту и молодость

Меган Маркл успела стать знаменитой еще задолго до того, как вышла замуж за принца Гарри. Она активно снималась и даже вела свой сайт о стиле жизни. Знаменитость старается вести правильный образ жизни, грамотно питаться и рассказала о своих секретах красоты.

День следует начать со стакана теплой воды и лимона

Еще в 2018 году Меган Маркл открыла свой секрет свежести. Каждое утро актриса пьет стакан теплой воды с лимонным соком натощак. Затем она завтракает овсяными хлопьями с сиропом агавы, а также бананами.

Употреблять любимую пищу


Звезда отмечает, что не стоит отказывать себе употреблять ту пищу, которая нравится. Ведь она приносит удовольствие и при этом поднимает настроение. Так, к примеру, сама Меган обожает тако.

Фитнес как часть жизни

Меган Маркл для поддержания стройной фигуры занимается фитнесом регулярно. Этот вид физической активности дает много сил и энергии и весьма полезен для здоровья.

Здоровый перекус

Между завтраком и обедом, а также обедом и ужином многие люди любят перекусить, и Меган Маркл не исключение. Но важно, чтобы при этом пища была здоровая. Так, актриса любит перекусывать морковью, хумусом, миндальным молоком, пудингом с семенами чиа, соком.

Растяжка регулярно

Растяжка позволяет держать хорошую форму и стройную фигуру. Так, Меган Маркл регулярно занимается йогой. Она отлично тренирует гибкость.

Осанка

Меган Маркл подчеркивает, что осанка должна быть правильная. Для этого у актрисы есть целый комплекс специальных упражнения, которые она выполняет регулярно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полезные продукты питания, которые на самом деле могут быть вредны

Забота о здоровье кожи

Актриса старается следить за состоянием своей кожи. Так, для очистки и отшелушивания она пользуется порошком рисового фермента. Также звезда использует профессиональную линейку средств для кожи.

Силовые тренировки

Силовые тренировки нужны для того, чтобы на теле были красивые рельефы. Поэтому Меган Маркл порядка 3-4 раз в неделю занимается в тренажерном зале на протяжении 45 минут. Кроме того, занятия помогают также сохранять стройность.

План питания

Меган Маркл тщательно подбирает для себя рацион питания. Так, в ее меню входят черника, асаи, свежие ягоды, мед мануки, а также ванильный порошок. Правильное питание позволяет сохранять кожу здоровой, гладкой, защищает от старения, продлевает молодость, улучшает пищеварение и сон, а также сохраняет ясность ума.

Медитация

Медитация позволяет расслабляться и забывать обо всем плохом и негативном. Меган Маркл увлекается ведической медитацией и чувствует себя благодаря ей превосходно.


Выбор редакции


Еда