Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Как молоды мы были: какими были в молодости актеры сериала «Сваты» — Митяй, Валюха, Иван, Ольга Николаевна, Анатолич

Долгое время телесериал «Сваты» пользовался огромной популярностью у телезрителей, которые с нетерпением ожидали появления новых серий.

Давайте сегодня обсудим ключевых актеров проекта. Выясним, как складывались жизни главных героев сериала и их творческие пути, какими они были в молодости? Давайте посмотрим.

Николай Добрынин – Митяй

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

Роль одного из главных героев сериала сыграл Николай Добрынин – уроженец Таганрога. Отец у него был следователем, рано ушел из жизни.  Воспитывал Колю старший брат мальчика.

К труду будущего актера приучили с самого детства, уже в 4 года он шил мешки для картошки – этому его научила бабушка-цыганка.

А в шестом классе Николай освоил мастерство изготовления почтовых ящиков. Спустя еще год он нашел себе подработку и стал грузчиком.

Когда закончил школу, Николай поступил в ГИТИС. А в период студенчества обзавелся семьей и устроился в метро, где стал дренажником шестого разряда. После учебы в театральном институте Добрынина приняли на службу в театр «Сатирикон».

Впервые на экранах актер появился в 1986 году: ему предложили роль в фильме «Нужные люди». С тех пор карьера Добрынина начала быстро развиваться, и на сегодняшний день в его портфолио насчитывается 134 работы.

В личной жизни у Добрынина всё складывалось по-разному, и сегодня он живет со своей третьей супругой, с которой в 2008 году у них родилась дочь. Кроме того, в семье есть усыновленный ребенок от второго брака Николая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 5 по 11 апреля 2021 года

Людмила Артемьева – Ольга


Место рождения Людмилы Артемьевой – немецкий город Дессау. Там служил в ГСВГ (Группа советских войск в Германии) ее отец, бывший офицер Советской армии.

Мать у Людмилы была спортсменкой и входила в сборную Украины по легкой атлетике.

В детские годы Артемьева пародировала всех вокруг, особенно «доставалось» ее друзьям. Родители были поражены ее артистизмом, поэтому после школы они без раздумий отправили девочку в театральную студию, где и раскрылся полностью ее талант.

По окончании школы Людмила поступила в «Щуку». Ее первое знакомство со зрителем состоялось во время экранизации фильмов «Кто в доме хозяин?» и «Таксистка». Но особенно восторженно ее встречали в «Сватах».

Сейчас Артемьева продолжает активно работать.

Людмила была замужем за Сергеем Парфеновым, родила дочь Катю, которая, став взрослой, закончила Литинститут имени Горького.

Анатолий Васильев – Анатолич

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Анатолий Васильев родом из Нижнего Тагила. Его отец был высоким чиновником, а мать любила музыку и театр. К искусству она приучала и сына. После школы мальчик собирался поступать в театральный институт, но следуя воле отца – оказался в машиностроительном техникуме.

В техникуме он проучился два года, бросил его и направился в Москву, где без проблем поступил во МХАТ.

По окончании учебы Васильев стал работать в «Сатириконе». А первая его роль в кино была в фильме «Иванцов, Петров, Сидоров». Особенно в лучах славы он оказался после выхода на экраны фильма «Экипаж».

Анатолий Васильев был женат дважды. В первом  браке прожил 17 лет, у него есть сын, три внука. В настоящее время актер живет со второй супругой, которая родила ему дочь Варвару.

Татьяна Кравченко – Валюха

Татьяна Кравченко родом из Донецка. Ее родители были людьми рабочих профессий: отец – экскаваторщик, а мать – табельщица.

Девочка с детских лет тянулась к искусству, и по окончанию школы попыталась поступить в местный химфак, но не прошла конкурс. Спустя год она  отправилась в Москву, и там ее взяли в «Щепку».

В театральном институте девушка училась очень хорошо. На нее обратила внимание Алла Тарасова, которая и перетянула Татьяну к себе на курс во МХАТ. Окончив учебу, актриса устроилась в «Ленком».

Татьяна дважды побывала замужем. Первый раз – за Владимиром Лавинским, а второй – за Дмитрием Гербачевским, от которого у актрисы родилась дочь. Сейчас Кравченко одинока, потому что мужчины все время «садятся ей на шею».

Федор Добронравов – Иван

Непростым был путь в кино Федора Добронравова. Он служил в ВДВ, где получил звание сержанта. Ему нравилось заниматься спортом. Он любил играть в баскетбол, волейбол, прыжки в воду и заниматься боксом.

Женился и устроился на должность дворника в детский сад. А параллельно трудился слесарем на заводе.

Далее Федор поступил в институт культуры и искусства и успешно его закончил.

После окончания учебы Федор организовал молодежный театр «Рубль», и занимался ним вместе с однокурсниками.

В 1990 году на него обратил внимание Райкин, который и позвал его в столицу. Какое-то время актеру довелось даже ночевать в гримерке, а на жизнь зарабатывать мытьем полов в Третьяковке.

В тот же период он устроился в театр «Сатирикон», и с этого момента начал сниматься в кино. Но самым популярным Федор Добронравов стал после выхода скетч-шоу «Шесть кадров».

В настоящее время Федор все еще состоит в браке со своей первой женой Ириной. У них два сына, которые уже выросли. Также у семейной четы есть три внучки.

 


Выбор редакции


Еда