Четверг, 9 декабря 2021 года

Какие знаки зодиака подвержены сглазу, об этом рассказали астрологи и эзотерики

Какие знаки зодиака подвержены сглазу – информация полезная, потому что именно о 2021 годе астрологи и эзотерики говорят как о периоде, опасном разного рода провокациями. Имеется в виду то, что Вселенная протестирует всех на прочность.

Провокация – тот же сглаз, а эзотерики определяют его как своего рода вирус. И он прицепится в первую очередь к человеку с пониженным иммунитетом (энергетическим).

Каким образом люди могут быть подвержены сглазу

В современном мире сглазить могут и по Интернету, вообще непонятно кто. Кто-то увидел чьё-то фото, например, на отдыхе в экзотической стране, или просто у девушки возникла чёрная зависть к фото красотки с модельными параметрами. Человек может и сам того не предполагать, однако, завидуя другому, он его может неосознанно сглазить.

В то же время эзотерики не считают сглаз окончательным приговором. Если он «свежий», его можно обезвредить даже самому, но нужно же понять, что он есть.

По мнению шамана Карагая из Хакасии, больше всего шансов для сглаза в 2021 году – у подопечных стихии Огня и Воды, то есть у Овнов, Львов, Стрельцов, Раков, Скорпионов и Рыб.

Огненные знаки в пищу должны употреблять всё горячее и острое, тогда их внутренний огонь не угаснет и будет защитой от всех болезней. Потому что и вирусы, и сглаз – это «холодные сущности».

Подопечные Водной стихии должны в этом году значительно сократить алкогольные возлияния или отказаться от них вовсе. Потому что именно из-за спиртного их уязвимость перед чужими чёрными мыслями многократно возрастёт.

Читайте также: Их не обманешь: какие 3 знака зодиака обладают нечеловеческой интуицией

Для остальных знаков шаман из Хакасии рекомендует такие напитки, как грог или глинтвейн – они также помешают чёрным взглядам проникнуть в энергетику этих знаков. Однако в стадии сильного опьянения очень подвержены сглазу будут абсолютно все знаки зодиака, добавил шаман.

Он сказал также, что самые поддающиеся сглазу люди – это те, кто отличается повышенной тревожностью и мнительностью. А потому свои реакции необходимо контролировать и не проявлять никаких бурных эмоций на события, значимость которых незначительна.

О сглазе и самосглазе рассказала шаманка из Тувы Айсу Хомушку


Бывает так, что в жизни начинает всё идти наперекосяк: проблемы финансовые, реакция на происходящее становится раздражительной, в семье ссоры случаются буквально из ничего. Человек постоянно чувствует себя усталым, хотя причин для этого нет, в придачу ко всему ещё и здоровье постоянно стало подводить.

В подобной ситуации каждый пытается отыскать причину всего негатива во внешних факторах. Ведь сам человек остался прежним – с теми же взглядами на жизнь, с тем же характером, а потому уверен, что всё дело в сглазе.

Читайте также: Какие приметы китайцев, белорусов и англичан покажутся россиянам забавными

Эксперты утверждают, что профессиональный сглаз – явление очень редкое. Чаще всего негатив насылается непроизвольно, о злом умысле при этом никто даже не думает. А существует ещё и такое понятие (которое встречается на каждом шагу), как самосглаз. И виноваты в нём собственные негативные помыслы.

Переживая по тому или иному поводу, человек подкармливает бесов. Его аура выглядит рваной, в тёмных сгустках, пояснила шаманка. Понять, что человек одержим вредоносными духами, можно, прежде всего, по снижению доходов. И дело не в объективной ситуации: если преодолеть кризис сил нет, значит, негатив идет из-за каких-то устаревших программ, не совместимых с изменившейся реальностью.

Как украшения могут указать на то, что человек подвергся сглазу

Айсу Хомушку рассказала о некоторых приметах, по которым можно понять, что сглаз имеет место быть. Обнаружить его можно с помощью ношения украшений с натуральными камнями и минералами. Они выступят в роли Духа-помощника, который предупредит – возникла проблема.

Например, владельцу украшения из самородного серебра (проба 925 и выше) должно быть понятно, что опасность рядом, если оно почернело и оставляет на коже следы, сказала тувинская шаманка.

Читайте также: Я тебя люблю: кто из знаков зодиака никогда не произнесёт этих слов, и кто как целуется

Изменение энергетики своего владельца повлияет и на цвет бирюзы, янтаря и жемчуга. Под воздействием негатива жемчуг с янтарём станут темнее, а бирюза может стать тусклой. Именно поэтому многие народности оберегают своих малышей, надевая на них бусы из янтаря или бирюзы. Считается, что таким образом вредная энергия будет нейтрализована.

Айсу подчеркнула, что к самосглазу отношение также должно быть серьёзным, чтобы ситуация не зашла в тупик. Можно сделать чистку у специалиста, но поможет она ненадолго. Это только от самого человека зависит – сможет ли он мыслить по-другому, больше внимания обращая на позитив и игнорируя негатив.

Айсу отметила, что результат работы над собой можно всегда проверить. Например, янтарь на теле человека, если ситуация стала улучшаться, посветлеет.

Что знаки зодиака могут противопоставить вероятному сглазу

Чтобы энергетическая защита работала на все 100%, необходимо правильно питаться, не отлынивать от физической активности, соблюдать режим сна и самое главное – всегда находиться в позитивном и благожелательном настрое.

Читайте также: Какие 3 знака зодиака всю жизнь будут под охраной Ангелов-хранителей

Много негатива несут социальные сети, особенно если человек дискутирует с пользователями в отрицательном ключе. Как отметила консультант по эзотерике Ксения Зелёная, соцсети – это хорошо, если они помогают развитию, например, в группах по интересам: литература, театр, страноведение, кинематограф.


Выбор редакции


Еда