Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Суть женских интриг, и как не попасть на уловки интриганок

Многие согласятся, что жить без интриг будет невыносимо скучно. Интриги двигают прогресс, добавляют в жизнь людей остроты и разнообразия. Опытные интриганы никогда не открывают своих истинных намерений и заставляют своего соперника чувствовать себя слабыми и никчемными. Эксперты определили, какие типы интриг существуют, и как их можно избежать.

Интриги со знаком «плюс» или «минус»

По словам экспертов, «плюсовые» интриги люди плетут ради достижения добрых целей. Соответственно, «минусовые» несут в себе негативные тенденции и противоречат всяким установленным обществом нормам. Однако именно «минусовые» интриги очень привлекательные и виртуозные, будоражат сознание и эмоции людей и дарят им незабываемые воспоминания.

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни попадала в любовную интрижку, или же создавала ее сама. Женщины весьма легко могут совмещать любовь и интригу воедино. При этом чем сильнее будет любовь женщины, тем ярче и грандиознее будет интрига. Если любви не будет, то интрига потеряет свою остроту и великолепие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причины, по которым эмпаты вызывают у людей неприязнь

Большинство женщин плетут интриги с определенной целью, и практически постоянно достигают ее. Но нередки также случаи, когда женщина просто интригует мужчину, побуждает в нем интерес к себе. Она не имеет никаких коварных планов насчет выбранного мужчины, а просто так тренируется. Многие согласятся, что мужчины не могут устоять перед заинтриговавшей женщиной, им приятно чувствовать к себе повышенную увлеченность.

Женщины, что ставят перед собой цель лишь заинтриговать мужчину, весьма изощренны в своих действиях. Они не могут не вызывать восхищения. Ведь это мастера с большой буквы, способные ввести в заблуждение любого человека.

Как не попасться на крючок к интриганке


В большинстве случаев женщины интригуют против мужчин, чтобы потом взять над ними верх и манипулировать. Но нередки также случаи, когда женщины интригуют других женщин, чтобы впоследствии устранить свою соперницу. На пути к своей цели женщины-интриганы используют любые способы и уловки — подслушивание, подглядывание, вранье, симуляция беременности и прочие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как научиться быть экстрасенсом и «считывать» информацию с людей

Как правило, женщины изначально определяют слабости и психокомплексы мужчины (любознательность, жадность, превосходство, ревность и т. п.), а потом начинают давить на них. Если женщине нужны деньги, то она будет прибегать к самым распространенным способам интриги — ложная беременность, реальная «уловка на ребенка» и прочие мелкие пакости.

Очень сложно противостоять опытным интриганам. Они умело используют любую полученную информацию о нужном для них человеке в своих целях. Поэтому эксперты советуют никому не рассказывать о своих интимных «похождениях», чтобы данные сведения не стали достоянием общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Признаки в отношениях пары, по которым можно определить мужчину-манипулятора

Всегда нужно контролировать свои психокомплексы и отношения с окружающими с помощью техники «человек-компьютер». Ну и, конечно же, не лишним будет сбор информации о своем противнике, чтобы в случае чего было чем нанести ответный удар.

Вам была интересна эта информация?
Да
81.52%
Нет
18.47%
Проголосовало: 21095

Выбор редакции


Еда