Четверг, 17 июня 2021 года

Как научиться быть экстрасенсом и «считывать» информацию с людей

Ясновидение и спиритизм привлекают многих людей. Некоторым эти таланты даны свыше, но освоить самостоятельно данное древнее искусство под силу каждому. Главное – запастись терпением, изучить необходимую информацию, проявить наблюдательность и прислушиваться к своей интуиции. Эксперты подсказали, как можно «прочитать» человека после небольшой подготовки.

Подготовка почвы

Для того чтобы убедить собеседника в своих экстрасенсорных возможностях, необходимо создать соответствующую атмосферу. К примеру, постелить на стол кружевную скатерть, поставить свечи, положить карты Таро, тематические книги, специальные благовония и т. п.

Излучение благожелательности


Для того чтобы «клиент» раскрылся перед человеком, к нему необходимо проявить дружелюбие, понимание и благожелательность. Важно говорить с ним спокойным, ровным голосом. Постоянно поддерживать зрительный контакт, на лице приятная улыбка. Руки и ноги «экстрасенса» не должны быть скрещены — это поможет ему «прочувствовать» сидящего перед ним человека. Конечно же, от ошибок никто не застрахован, поэтому следует заблаговременно сказать «клиенту» о возможных проколах, так как с точностью 100% видеть будущее не дано никому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи определили четыре знака зодиака, которым подвластно «читать» чужие мысли

Подготовить темы для разговора

По словам экспертов, практически всем людям нравится обсуждать такие темы, как любовь, здоровье, деньги, работа, путешествия, обучение и устремления. Если постоянно придерживаться этих тем, человек поймет, что больше всего волнует собеседника.

Метод Барнума

Суть этого метода заключается в том, что экстрасенс достаточно четко описывает общие черты характера своего клиента. При этом убеждая его, что они подходят только ему. На самом деле, эти описания личности достаточно обобщенные, и их можно применить также ко многим другим людям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким даром Господа обладают разные знаки зодиака, их предназначение в жизни

Конкретика в суждениях

После того как экстрасенс прощупал почву и больные места своего клиента, он переходит к конкретным данным. Тут следует вспомнить о вещах покойных родственников, старинных лекарствах, игрушках, фотографиях, часах, старых записках, книгах и т. п.

Выуживание информации под прикрытием утверждений

Задавая те или иные опросы, необходимо переспрашивать человека, «знакома ли ему такая ситуация». Среди прочих вопросов, которые могут помочь лучше узнать человека, можно выделить такие: «так ведь», «почему это так важно для вас», «теперь вы понимаете, почему складывается такое мнение» и т. п.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Признаки в отношениях пары, по которым можно определить мужчину-манипулятора

Древняя мудрость и мистические тайны

Если человек, решивший поиграть в экстрасенса, начинает говорить со своим собеседником заумными словами и непонятными терминами, это наводит последнего на мысль, что перед ним действительно мудрый и знающий человек, обладающий тайными знаниями.

Знания по психологии очень важны

Невозможно понять внутренний мир человека, не имея даже малейших представлений о психологии. Перед тем как практиковать экстрасенсорные возможности, нужно прочесть хоть несколько книг о психологии и психотерапии. Помогают в этом вопросе также научные журналы по демографии.

Вам была интересна эта информация?
Да
81.63%
Нет
18.36%
Проголосовало: 22935

Выбор редакции


Еда